AUSZEICHNUNGEN FÜR DIE SCM JUGEND

Die Generalversammlung des Salzburger Segelverbandes fand am 04.02. wie jedes Jahr im Bräustüberl in Salzburg statt. Der SCM darf sich besonders freuen, da zwei unserer Jugendsegler ausgezeichnet wurden. Felix Rhomberg ging als Sieger des Opti Jüngstencups hervor. Thomas Mayerhofer holte sich den Sieg der Zoom Bestenliste und und wurde gleichzeitig als Jugend Landesmeister geehrt. Wir gratulieren den beiden! WEITERE ERFOLGE UNSERER SEGLER Klampfer Wolfgang                                                     A-Cat                                  LM         1. Platz Klampfer Wolfgang                                                    A-Cat                                  ÖM        2. Platz   Scharnagl Anna                                                          Laser R                 ÖSTM 3. Platz Laser R                LM         1. Platz Steuerfrau  BL  und Sissi Cup   Stefan Scharnagl                                                          BL                                        Steuermann Österr. Hochseemeisterschaft    2.Platz Stefan Scharnagl                                                          Universiade, Neapel                     2. Platz Hannah Ziegler Luis Wenger-Oehn Johanna Daum Roland Leimgruber                                                     FD                                        LM         1. Platz Thomas Oswald SSC                                                                                                ÖSTM    2. Platz   Christian Müller                                                           Korsar                                 LM         1. Platz Andras Müller                                                                                                           ÖM        3. Platz   Christian Müller                                                           Mariteamcup                                   1. Platz Werner Bein   Matthias Jocham                                                         O-Jolle                                LM         1.Platz Sissicup 2019 Team SCM                                           SB 22.1                               2. Platz Salzburger Vereine LM                                              SB 22.1                               3. Platz BL-Team SCM                                                             Bundesliga Event Velden               1. PLatz                                                                                          Bundesliga gesamt:                        7. Platz Clubmeister 2019:                         Michael Müller, Andreas...