FRÜHJAHRSINFORMATION

Liebe Mitglieder, die neue Segelsaison steht bevor, welche hoffentlich ohne allzu große Einschränkungen stattfinden kann. Wir freuen uns jedenfalls auf eine schöne Segelsaison im SCM und möchten diese mit dem alljährlichen Rundschreiben einleiten. Offiziell eröffnen wir die Saison mit dem Auslagern am 17. April! Die Jahreshauptversammlung kann nach dem COVID19 Gesetz bis Ende des Jahres verschoben werden. Sobald eine Durchführung gesetzlich möglich ist, werden wir den Termin bekanntgeben. Die Bekanntgabe erfolgt wie alle Informationen mittels unseres Newsletters (nur für Mitlgieder). Sollte jemand diesen nicht erhalten, bitten wir um ein kurzes Mail an: info@segelclub-mattsee.at. Gerne möchten wir die Mitgliederdatenbank ausbauen und aktuell halten. Wir bitten aus diesem Grund alle Mitglieder etwaige Änderungen bekanntzugeben (raimundmandl@a1.net). Wünschenswert wären auch ein Foto (Portrait und Boot) und die Telefonnummer. Der Veranstaltungskalender für die Regatten 2021 steht und deren Durchführung wie immer, nur mit vereinten Kräften möglich. Wir bitten alle Mitglieder sich einzubringen. Es benötigt bei jeder Veranstaltung Wettfahrtleiter, Startschiffhelfer, Motorbootfahrer, jemanden zur Auswertung der Ergebnisse und jede Menge (Küchen-)helfer. Anmeldungen für eine Schulung z.B. für das Regattabüro, nehmen wir gerne entgegen. Außerdem empfehlen wir an dieser Stelle die Wettfahrtleiter- und Schiedsrichter Seminare in Seeham. Unter „Termine-Helferliste“ auf unserer Website befindet sich der Link zur Helferliste, in welche man sich eigenständig eintragen kann. Sinnvoll wäre zusätzlich den Organisator der Veranstaltung zu informieren. Info: Unter „Mitgliedschaft“ sind die Links zum Krankalender und für die Werkstattvergabe zu finden. Anfang Mai (genaues Datum wird noch bekanntgegeben) wird es einen Arbeitseinsatz zur Stegerneuerung geben. Wir werden den Termin in unserem Newsletter und auf der Website bekanntgeben und freuen uns auf viele tatkräftige Helfer. Dem SCM steht heuer ein spannendes Jahr bevor, denn wie vermutlich alle mitbekommen haben, ist der SCM Bundesligameister 2020 geworden und damit heuer wieder um einen Startplatz bei der Champions League...